Туча и Куча

Навоза Куча загорала,
Вольготно лёжа на поляне.
Она лежала и мечтала,
Что ей мешать никто не станет.
Кто ж хочет пачкаться дерьмом,
Чтоб дурно пахнуть им потом?
Но в небе появилась Туча
И пролилась над жирной Кучей -
От той не стало ни следа:
Исчезла, как в песок вода,
А думала, что - недотрога,
Но, вот, и ей нашлась дорога.


Рецензии
Очень жизненно.

Мартьянова Ольга   17.10.2009 10:22     Заявить о нарушении