Фаза перемен. или Для чего?

Жизнь диктует фазу перемен.
А как менять, и в чём, и с кем?
И что найдём в конце пути?

Иль сердцем всем сказать: «Прости»?
Чтобы свободу обрести.
(И вновь запутаться в пути?)


Рецензии