Пока живу, жива надежда...

ПОКА ЖИВУ, ЖИВА НАЛЕЖДА,
НА ТОТ СОМНИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ,
 КОГДА СРЫВАЮТСЯ ОДЕЖДЫ
В БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ И ПРИ ВСЕХ
ТЫ ОБНАЖАЕШЬСЯ ДУШОЮ
ЭКСТАЗОМ БЕШЕНОЙ БОРЬБЫ
КОГДА СРАЖАЕШЬСЯ С СОБОЮ
ТЫ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ

НАДЕЖДА-ЭТО ПРОСТО ВЕРА,
КОГДА ТЫ ПРОСТО ВЕРИШЬ ВСЕМ,
НО НИКОМУ УЖЕ НЕТ ВЕРЫ
ДО ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ,
КОГДА ТЫ ТОНЕШЬ ОТ ТОСКИ
В БАДЬЕ С КРЫСИНЫМ ЯДОМ
ТЫ ЖДЁШЬ С ПРОТЯНУТОЙ РУКИ,
НО ВЕРИШЬ-КТО ТО РЯДОМ!


Рецензии