Ответ Михаилу Митину 55
Выходные без мясного,
Хоть не против шашлыка,
На «гринписовца» любого,
Не похожа я пока!
Влюблена, но несерьёзно,
Всё могла бы изменить!
Думаю, не будет поздно,
Мне ещё раз полюбить!
За окном жара такая,
Не накинуть бы, а снять!
Можно кушать и в двенадцать,
Если в пять ложишься спать!
Жаль, работа не пускала
Загорать на тёплый юг!
А предательство я знала
От друзей и от подруг!
Я стихи твои читаю,
Вижу, что, к чему и как!
Пусть не всё, но понимаю,
Да и ты ведь не дурак!
Не смотрела телевизор
Года полтора иль два!
Много раз меня кидали,
Продержалась я едва!
Не клялась в любви я вечной,
Потому - не предала!
Не была и безупречной,
И нападок не ждала!
Вот, на все твои вопросы
Я дала простой ответ!
Мне хотелось это сделать,
Думаю, претензий нет?)))))
Свидетельство о публикации №109071204488