Символы и знаки
На стене пещеры
Я не знаю, как их
Мне расшифровать
Факел еле дышит
Стены очень серы
Автор древний пишет
В древнюю тетрадь
Что-то об охоте
О зиме холодной
О земельной квоте
О лесных дарах
О лихих соседях
Речке полноводной
Северных медведях
И о вещих снах
Снах о том, что пламень
Будет так недолог
Что с вершины камень
В небо упадёт
Что о том узнает
Мудрый археолог
Знаки разгадает
И домой пойдёт
Свидетельство о публикации №109071204482
Наталья Стрелкина 31.03.2010 10:29 Заявить о нарушении