Посвящение моей любимой жене Инне. Да сияет ее имя

Солнце сияет высоко,
Я в пути уже давно.
Судьба теперь ко мне радушна,
И жизнь вся мне послушна.
Я сам себе и сатана, и бог,
Я сам себе все сделать мог.
Теперь уже совсем молчу,
Но все же, я еще скажу.
О, том, что в сердце у меня,
О, том, как я тебя люблю тебя.
Словами это не скажешь,
Но видит бог, я не прокажен.
И вот слова любви пишу.
 И о тебе всегда грежу.
Ведь ты теперь судьба моя,
И нету, солнца без тебя.


Рецензии