Испив однажды этой чаши

Испив однажды этой чаши
Пути обратно вроде нет
Но есть пути, что изливаясь
Меняют множество побед.
И если кажется однажды,
Что выхода и вовсе нет.
Есть путь добра,
Он все покажет:
где пораженье, где победа,
где горести, а где печаль,
где радость, где порабощенье
и где свобода от греха.


Рецензии
Добра, ВАм!!!

Александр Зенкевич   21.11.2009 17:56     Заявить о нарушении
спасибо, и Вам добра!!

Ольга Ефанова -Сердюченко   21.11.2009 18:04   Заявить о нарушении