Гене

Я   тебе       написала   письмишко.
Ты мне стихи посвящал,как мальчишка.
Пусть стихотворения   твои    белые,
Но в то же время  весёлые,   смелые.
Мы познакомились с тобой   необычно.
А теперь  говорим   друг   с  другом
                привычно.
Во    время   телефонного    общения
Я доверяю  тебе  всё,  без смущения.
Я знаю: с полуслова ты меня поймёшь,
И добрый  совет  для  меня  найдёшь.

Когда не слышу    я   твой    голос,
Мне       отчего-то         одиноко.
Надеюсь, что и ты скучаешь без меня,
Пролетят  три дня,  как три минутки,
И  я  повеселею,   словно незабудки.

Мы будем болтать, как старые друзья.
Поделившись друг с другом
                какой-нибудь тайной.
Какая же всё-таки жизнь штука
                интересная,
Загадочная           и   прелестная!

Судьба распоряжается нами как
                игрушками.
Не любит - бьёт, а   любит - кормит
                плюшками.
22.02.2001


Рецензии
Понравилось, написано о том, что близко автору и читателю...

Андрей Аболь   15.07.2009 07:14     Заявить о нарушении