привет твоим всем...

привет Венерам, Натальям с Аси,
привет Светланам и прочим Настям
привет красивым твоим, убогим
привет доступным и недотрогам

кто будет вместо, кто будет после
привет твоим -всем тем,что возле
немного пьющим, слегка курящим
привет прошедшим и настоящим...

огромный, пламенный  -поверь,
привет.  а я закрыла дверь -
меня не будет в твоём пространстве,
я новой жизни сказала "Здраствуй".

в гостеприимной твоей кровати
пусть будут все - не будет Кати :-)


Рецензии
Да да...таже тема)

У Вас правда добрее намного))

Алиса Котляренко   06.12.2011 18:51     Заявить о нарушении