Апельсин

Жизнь – это апельсин
Так сказал мудрец один

Если ты несчастлив,
Делай что-то с этим,
Потому что жизнь одна
И другого шанса
Может и не быть  вовсе у тебя

Жизнь, наверно, слишком коротка,
Что бы тратить на чужое время у себя
Обращать вниманье на пустое
И пытаться  доказать,
Что не прав тут он
Больно делает опять

Жизнь, конечно ж,  Ярка и светла,
Когда дело  делаешь,
Не сворачивая
И не поддаваясь на соблазны все греха

Жизнь, конечно ж, чертов апельсин 
Кто пожил, поймёт,
 О чём сказал мудрец один

Жизнь, конечно,- радость
Дети  есть цветы,
Счастье, cвет
И все, о чем мечтаешь ты

Жизнь.
Да.
Точно.
Это-Апельсин
Так сказал не я,-
Мудрец один

2009.12июля  `Angelo


Рецензии