Твои пути

В пророчествах изнемогая
Ищу лица Его. Увы
И к имени Его взывая
Не нахожу опять звезды.
Ты будь со мною
Днем и ночью
Не покидай, не уходи
К Тебе стремлюсь я, познавая
Твои пути,
Твои пути.
Твои пути, ведомой к жизни
Меня, разыскивая, ждут
Твои глаза меня влекут
И воля лишь Твоя, благая
Мне счастье в жизни принесет
Нет больше радости
В стремленье
К тому источнику, где грязь.
Хочу Твоей живой водицы
Испить однажды не взалкав.


Рецензии