Мокрыми следами на асфальте

Мокрыми следами на асфальте,
Небом синим, облаком, грозой
Точкой, линией и звёздочкой на карте
Радостью, улыбкою, слезой…

Шумом ветра, брызгами фонтанов,
Детским смехом, счастьем под луной
Белоснежной ватою туманов,
Бледным светом фонаря на мостовой

Бурею эмоций, тихим плачем…
Тёплою, уставшею строкой
Понимаю то, как много значит
Город, где теряешь свой покой…
                *Мотивы Невы*, июль 2009


Рецензии