Той - которая рядом -песня-
Опять глаза
на "мокром месте"
у милой женщины моей.
Ах эти мне плохие вести
с неотвратимостью своей...
Опять грустна моя голубка.
Мне б утолить её печаль.
Слепая жизни душегубка
не знает вовсе
слова "жаль"...
Припев: Несут нас дни
на шаткой льдине.
Я рядом есть -
и легче ей.
Глаза и впрямь
как у богини
у милой женщины
моей.
Она стерпеть
любые муки
всегда готова за меня.
Обняв, беру её на руки,
от бед собою заслоня.
Слеза досталась поцелую.
Не каюсь я, его испив.
Глаза родимые целую,
тем чёрствость мира
искупив.
Припев.
2005
Свидетельство о публикации №109071204371