прохлада тихой светлой ночи...

Прохлада тихой светлой ночи,
Прошу тебя, не отпускай…
Я знаю всё: остаться хочешь.
Вернусь опять я, только не скучай…

Обнимешь ветром, ласково согреешь
Огнями нежной мостовой
Лишь ты один в меня как прежде веришь
Вернусь, поверь… к тебе я как домой…

Запуталась в твоих глазах как в дымке
Потеряна в душе твоей навек…
На память лишь улыбка с фотоснимка
Холодный блеск в моих глазах поблек

Мне покидать опять тебя так больно
Я ночи наши не забуду никогда…
И каждый день я, приходя во снах невольно,
Вдруг понимаю: это навсегда…
                *Мотивы Невы*,июль 2009


Рецензии