***

Черно на улице и снег кружится,
И на морозе псу не спится.
Снуют людишки замерзшие,
И кошки жмутся продрогшие.
Зима пришла, товарищи!
Деваться не куда. Знаете!
Тулупы и шубы напяливши,
Шныряете, знаете ли.
Асфальт скользкий и серенький
Обходите еленьки еленьки,
И падаете, и падаете.
Куда идти не знаете!
Вам холодно, вам голодно,
И злость из сердец вырывается.
Такая погодища жуткая
"Русской зимой" называется! 


Рецензии