желтая зажигалка

мерзкий кусок пластмассы
желтая зажигалка
мизантропию в массы!
нет,мне тебя не жалко

серый асфальт не плачет
но ему тоже больно
я убиваю,значит
я умирать не вольна.

мерзкий кусок пластмассы
правой ногой и левой
капли стучат по трассе
сложно?ответ неверный

видишь,такая малость
чувствуешь? стало жарко
просто душа сломалась
прямо как...зажигалка.


Рецензии