Трамвай Желание

11 июля 2009г.
МММ
----------------------------------------------------------

                Диаметрально противоположно,
                В движении по ломанной кривой.
                Опять! И невозможное --- возможно.
                Трамвай Желание: маршрут  НЕкольцевой.

                Любовь -- кондуктор, пассажиры -- Тени,
                Попарно смотрят и  глаза в глаза,
                А я один -- площадки задней пленный --
                Заяц, который едет в никуда...

                Слова -- вода. Твои глаза красивы,
                В них плавится былых печалей олово,
                Движения -- точны, неторопливы;
                Спишь как дитя --- ладонь под голову.

                И неминуемо себя гублю
                Боясь поверить в то, что я люблю...

                ************************************************
                (Т.Уильямс; Вивьен Ли; Марлон Брандо)               


Рецензии