Журавушка

Посвящение Жеке Шаповалову:Художнику и певцу из нашей 2роты

Журавли,Журавушки,
  Острый клин.
Правили Красавушки
  Небом Голубым.
Крик Их нёсся Песнею
  В вышине.
Кружево Небесное,
  Как во сне.
Крылья серебристые-
  Рвали Высь!
В облако мясистое
  Ворвались!
Облаком умылися,
  Дальше в Путь,
Даль грозою злилася,
  Сея Жуть.
Солнце грело спины Им,
  Ветер злил.
Только бы хватило Их
  Крыльям сил.
Молодой Журавушка-
  Подотстал,
Тело распласталося-
  Между скал...
Журавли,Журавушки,
  Острый клин.
Восемнадцать в небе,
  На Земле Один...
...........
11июля2009г
(фото из и-нэта)


Рецензии
ЖЕНЯ!!! Очень красиво и ново, хотя лебединую и журавлиную тему используют многие. Молодец, прямо "Песнь песней", С Уважением!!!

Минани   14.07.2009 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Минани!

Евгений Флягин   15.07.2009 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.