***

Белая вода лежит на земле,
Серые окурки застревают в ней,
Черные птицы зеленый клюют хлеб,
Холодный ветер быстро задувает склеп.
Злые люди по улицам ходят,
Пустые мысли свободы не находят,
Тупые глаза в толпе бегают,
Глупые души, что творят - не ведают.
Блеклые слезы с ресниц стекают,
В воздухе жестком пакеты летают,
За двери псов хозяева гонят,
Забытые всеми минуты походят.


Рецензии