Крым

Солнце горело, сияя над морем
И над землёю, рождённой вулканом.
Пышущим жаром оно одевало
В жёлтый и красный зелёные горы.
Пятнами золота солнце скользило
По их изумрудным трепещущим склонам.
И море смирялось от душного зноя,
Лишь только шептало и тихо шипело,
Касаясь камней, раскалённых на солнце.
А солнца лучи, будто в зеркале чудном,
В поверхности моря, блестя, отражались
И тихо звенели, с волнами играя.
1979


Рецензии
Обожаю Крым)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.10.2010 11:43     Заявить о нарушении
И я тоже! Большое Вам спасибо!!!

Евгения-Стихо   27.04.2011 01:17   Заявить о нарушении