152. Зевс и Черепаха
А вместе с ними их друзей,
Лишь черепаха не пришла,
Сославшись на свои дела.
Потом добавила ещё,
Что ей и дома хорошо.
Зевс рассердился на неё,
С тех пор заставил он её,
Таскать всегда дом на себе,
На своей собственной спине.
Свидетельство о публикации №109071204280