Поздняя любовь

Полуседая, нелепая стрижка.
Не убавить года, не отнять
Я бегу, как последний мальчишка,
Чтоб увидеть тебя и обнять.

Может быть это странно кому-то,
Только я вновь обласкан судьбой,
И живу той счастливой минутой
Предвкушенья от встречи с тобой.

Я смешон, но сейчас не до смеха.
Я спешу, чтоб успеть наверстать.
Возраст твой для любви не помеха,
А вот мой о себе дает знать.

Улыбаясь, случайный прохожий
Крутит пальцем своим у виска.
Чашу чувств я несу осторожно
И боюсь невзначай расплескать.

Сколько лет я желал этой встречи,
Ошибался и клял все порой.
Этой жизни не поздний, но вечер
Озарился, как солнцем, тобой.


11.07.2009


Рецензии
Прекрасно...очень тонко прочувствовано...и - знакомая ситуация)

С уважением,
Мария

Мария Андрианова   24.03.2010 12:34     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось. Спасибо за добрые слова.

Эдуард Привалов   24.03.2010 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.