Несчастливая любовь
Вспоминаю я и сейчас.
И думаю - каким ты был мне другом
замечательным,
Ласковым, нежным и внимательным.
Мы были вместе всего лишь две недели.
Как быстро дней счастливых минуты
пролетели!
И как могла я так сильно полюбить,
Что до сих пор тебя мне не забыть.
И жду сволнением в груди я твой
звонок,
А ты не наберешь мой номер телефона,
ох дружок.
Сердце сжимается от боли,
Но никому не сломить моей воли.
И думаю, что жизнь покажет,
Кто был прав, кто виноват,
А дней минувших не вернуть назад.
14.02.2001г
Свидетельство о публикации №109071204269
С теплом, Сергей
Лучший Поэт 19.09.2009 18:44 Заявить о нарушении