и тишина

... и тишина. Ни звука в пустоте.
И тихо мотылек над свечкой бьется,
И мухи не жужжат нигде,
И нет ни где ни лучика от солнца.
...и тишина,
И мертвенный покой,
Нет ни людей, ни птиц, ни даже мошек.
И мрак заточенной рукой своей
Опять пустую тишь накроет.
... и тишина.
И непонятно где
Я нахожусь. Куда же я попала?
Теперь пора завидовать звезде,
Которая в рассвет с небес упала.

И все молчит, и немо все.
Все умерло... все умерло...


Рецензии