***

В черной книге, на черной странице
Застыли слезами две белые птицы,
Соленые словно капля морская
Летят в никуда, ничего не скрывая.
Две капельки крови застыли чуть ниже
И сами они горьким воздухом дышат.
Не двигаясь, плавно глазами моргает
Красавица кошка, как рыба немая.
На черной обложке начертаны строки
Пером лебединым, спокойной рукой:
"Не властью над миром мы живы единой.
В нас слезы и кровь кипят жаркой рекой!" 


Рецензии