Работяга - Пётр Давыдов

                Может, я напридумывал что-то
                И ты просто готовилась спать?
                Но мне нравится эта работа -
                Бесконечно тебя целовать.
                (Пётр Давыдов).

   Я в работе с утра и до ночи.
Отдохнуть не могу ни черта!
Ведь работа моя, между прочим,
Скажем прямо, другим не чета.

   Я работы, признаюсь вам смело,
Выполняю огромный объём.
Заступаю в вечернюю смену.
А, бывает, и утром, и днём.

   Труд тяжёлый. Нелёгкое дело.
И серьёзное - с женщиной спать.
Покрывать поцелуями тело -
Это вам не канавы копать!

   Тут сноровки, умения, скажем,
Надо больше гораздо. В разы.
Даже я вот, любовник со стажем,
Постигать продолжаю азы.

   Я ведь не развлекаюсь в постели,
Не любовь там кручу по полдня.
При работе я, значит, при деле, -
Вот ведь что вдохновляет меня!

   Я в себе, в своих силах уверен,
Как никто, никогда и нигде.
Я работу люблю и намерен
Добиваться успехов в труде

   В час любой и в любую погоду.
И не очень себя берегу.
План работы составлен на годы,
Отступить от него не могу,

   Как бы ни было тяжко и туго -
Спальни дверь заперта на засов.
Вот и снова разделась супруга.
Мне - на смену. На восемь часов.


Рецензии
бЛагородное стихотворение!!Любовью заниматься и ублажать женщину - это вам не мастурбировать!!!!!!

Тим Стеллар   26.12.2010 11:37     Заявить о нарушении
Соглашусь! Однозначно!
Разница существеннейшая!
Похоже, и Вы это прекрасно понимаете, нас уже двое))))))))).

Зенченко Владимир   26.12.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.