Хочу к тебе

Проходят дни. А я – скучаю.
Хочу к тебе на Воркуту.
Ты мне нальешь покрепче чаю,
И чашку дашь мне. Но – не ту.

Моя любимая – разбилась.
Упала, вдребезги, на пол.
Похоже, к счастью все случилось.
Ведь до сих пор все хорошо.

Я так не верила в приметы!
Их не хотела замечать.
Но ты со мною сделал это:
Я влюблена в тебя опять!

  11.07.2009


Рецензии