Ежонок

Что там прячется в кустах,
что шуршит украдкой -
Это ежик-чебурах
Подтер свой зад тетрадкой.
О ежонке-чебурахе
Мы не слыхали никогда,
Ходил он в шелковой рубахе
В чудесный город Магадан.
Его иголки кучерявы,
Его глаза косят всегда
И уши, как у Чебурашки,
Ему мешают иногда.
Он очень милый, очень тихий,
Синдромом Дауна страдает,
На брюшке носит хвост он лисий
И всем всегда надоедает.


Рецензии