Безвременно ушедшему другу

Родился ты бесформенным куском,
Но раскаляясь жизнью,охлаждаясь
Ты стал острозаточенным клинком
В мужчину,в воина по жизни превращаясь.
Но время шло,водой в реке текла
Шальная жизнь,из радостей и боли
И вот уже удары,слёзы,ржа
Тебя в щепотку пыли искрошили.
И вот уже не вспомнят о тебе
Ни эти степи и не эти дали
Что оторвав от тяжких дел средь дня
В минуты радости тебя так восхищали.
Теперь они другую сталь несут
Другому воину взор,душу ублажают,
Но скоро его ветры тоже унесут
Щепоткой пыли,все не вечны,знаю.


Рецензии