Лягушонок

Маленький, пушистенький белый лягушонок
Прыгает, смеется - прям как жеребенок.
Жабы все нормальные его обходят боком,
А ему плевать на всех, прыгает с прискоком.
Мушек он не кушает, комаров не ест,
Просто жрет зверушек он, проходящих лес.
Маленький, пушистенький, хрупкий весь такой.
И понятно сразу всем, кто у нас герой. 


Рецензии