В осколках счастья
В зубастой пасти застряли слова.
Растерзан клоун принёсший весть!
Мой мир был полон,да вышел весь.
.
Рассёк одежду терновый куст,
Одна надежда упасть без чувств!
Зарыться в пепел,залечь на дно.
Кто свят тот светел!Мне не дано!
.
Раскину руки и взмою в высь.
От этой скуки здесь все спились!
Пожухнут краски за давью лет.
Ты ждёшь подсказки,а я ответ.
.
В пустых утехах,мечты скудны.
В чужих доспехах приду с войны.
Так много бреда в бессилии слов!
Под тёплым пледом,замёрзла любовь.
.
(02.06.2009)
Свидетельство о публикации №109071204135
Сергей Сорокас 08.12.2012 13:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Старцев 08.12.2012 15:49 Заявить о нарушении