телефон-автомат
Словно брешь,что жестянщик забыл запаять.
Бесконечным вращеньем слепой диско-теки
Мможно мили кварталов в клубок намотать.
Лишь войди в эту брешь,посвященным расстригой,
И на диск намотай,что разлукой зовут...
Не беда,если скажут,с порога:
''Вы ошиблись,такие здесь не живут''.
Свидетельство о публикации №109071204108