Ода дохлой курице

О Дохлая Курица!!! Я не вижу лица
Того, кто тебя убирает.
О Дохлая Курица!!! Нету конца
Сей глупой пугающей драме.
Ты сдохла в расцвете
Своих юных дней,
Яйца не снеся ни единого,
Петух тебя не топтал никогда,
Была ты самою милою.
О Дохлая Курица!!! Где же ты? Где???
На сколько ты сгнила, несчастная?
Душа твоя теперь вдалеке,
Там, где солнышко ясное.
Сколько тебя жевало червей
Теперь ты не квохнешь мне, жалко.
Тебя не жалею я. Нет, нет, нет, нет.
Твою мне жалко пижамку.
Ну все! Надоела ты мне
Своим изгнившим квохтанием.
В аду тебя черти ждут стоя в огне,
Ты будешь им новым питанием.   


Рецензии