нелюбимая
когда ты близко -
теряю голову,
теряю мысли;
смотрю в окно
на небо синее
и точно знаю,
что нелюбимая...
а я ведь женщина
горячестрастная,
я в одиночестве
совсем опасная,
я не гранит -
легкоранимая,
мне грустно очень,
что нелюбимая...
мне грустно очень,
что я ненужная-
женой не стать тебе,
не стать подружкой.
Свидетельство о публикации №109071204077
С уважением, Я.
Алек Фандр 10.09.2019 17:16 Заявить о нарушении