Я боюсь
Я боюсь темноты, я ослепнуть внезапно боюсь.
В реку я не вхожу, я боюсь в ее водах намокнуть,
И заснуть я боюсь, вдруг уже никогда не проснусь.
И тебя отпускать я боюсь, вдруг уже не вернешься.
Одиночество душит, ну словно на шее петля.
Я измены боюсь, вдруг нектара чужого напьешься,
Опьяненный другою, ты ночью отравишь меня.
Не боюсь умереть ,страшно только забвенье.
И могила, заросшая сорной травой.
И на НЕБЕ смогу доказать я стремление:
Быть с тобой.........и только с тобой................. 25.03.09
Свидетельство о публикации №109071204058
И засну прямо в ложе на мягких подушках забвенья,
Ты меня отпускаешь, исчезнут печали мгновенья,
И наполнятся лёгкие радостью новой весны…
С пожеланием счастья, любви и благополучия,
Вит Белоусов 23.01.2010 01:05 Заявить о нарушении