В сердце моем тоски...

В сердце моем тоски
Хватит на жизнь вперед.
Где же твои руки?
Сердце внутри всплакнет…

Больно так без тебя
Снова в Москве один
Память свою теребя
Много рисую картин.

Так не хватает рук,
Нежно, что гладят меня.
Так не хватает губ
Сладких – виктория!

Я на холсте пишу
Будущее своё
Я без тебя не дышу.
Мру. Без тебя гнильё.

30.08.07. Москва.


Рецензии
Хорошая картина, только с гнилью... Надо бы ...

Андрей Тесленко 2   18.08.2009 22:57     Заявить о нарушении
Будет!!!

Михаил Ас   19.08.2009 17:27   Заявить о нарушении