Бессонница иль магия ночи?

0.00- ноль часов 00 минут:
Время ночи начинает путь.
      Лень ложиться, еще столько дел
      Есть у дня сегодня свой предел.
      Ляжем вместе и поговорим
      Покрывалом ночи отодвинем мир.
1.11-Час  11 минут:
Часы жизни всё бегут.
        Ответь, прошу , но только не молчи!
        Отреагируй  или что нибудь скажи!
        Проимитируй уж в конце концов.
        Создай иллюзию на грани вещих снов.
2.22-Два часа и 22 минуты:
Ночная жизнь остановилась будь-то.
        Опять я просыпаюсь - магия ночей.
        Ты спишь, я вспоминаю дни любви моей.
        Как отзывалась ты по зову  страсти,
        забыв все страхи и напасти.
3.33-Три часа и 33 минуты:
Лунный свет струится сквозь путы.
        У меня бессонница, прости.
        Просыпаюсь ровно в три.
        Что за рок преследует меня.
        Может просто позабыть тебя?
4.44-Четыре часа и 44 минуты:
Ночь под утро набирает обороты.
        Раздается первый птичий звон,
        Шум и гам летит со всех окон.
        По утру решили поиграть.
        Дайте хоть часок еще поспать.
5.55-Пять часов 55 минут:
        Утро. Мне пора вставать.
        Неужели повторится всё опять?
        Завтра снова ночь возьмет своё.
        Где же магия? Ведь не было её?


Рецензии
вот это ночь!,
вот это сказка!
проснулся в два,проснулся в три.
и вспомнились твои мне ласки,
вот и не спал я до зари...)))
Алекс,очень интересное стихотворение,понравилось,спасибо)))
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   11.01.2010 20:40     Заявить о нарушении
Вот и до *Бессониницы* моей добрались
Спасибо за чудесный экспромт...
Успехов...Саша

Алекс Фельдин   11.01.2010 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.