играю

я играю глаголами
 и прилагательными-
как портниха играет
         платьями.

существительными и
        предлогами-
как путник играет
         дорогами.

играю любовью,
 как доноры кровью.   
как Боги судьбой,
     играю собою...


09.12.01г


Рецензии