Тебе...

Ты дороже мне всех, до безумия.
Мы с тобой, как две капли в одной.
Мы подходим друг другу по имени.
Мне всегда интересно с тобой.

Когда грустно - ты мне улыбаешься,
Когда скучно - рисуешь цветы.
Я тебе все секреты рассказывал,
Обсуждал все любимые сны...

Нас с тобой очень часто ругали,
Били, лгали, пугали судом,
Выгоняли из веры обманами.
Я пускал тебя в собственный дом.

Нам пустыми казались те улицы,
по которым носилась толпа.
Когда мне одиноко, до горечи,
Пьёшь со мной эту горечь сполна...

Пусть нальют нам проклятья и почести,
Пусть возносят и топчут нас век.
Себе слово дал - не предам тебя,
Мой любимый, родной Человек!

Нашу связь не расплавить им критикой,
И анафемой не разорвать.
Все законы пусты и бессмысленны, -
Буду вечно тебя обожать...

Я тебе говорю, друг единственный -
Все друзья, лишь словами друзья.
...А ответ, ты, скорее, подумаешь,
Слов не надо, ведь ты... это я.


Рецензии