Страдание

                СТРАДАНИЕ

Ох, да я грустила, тосковала и ждала,
Но сегодня наконец то поняла -
Моя жизнь, это только моя,
Даже если больше нет в ней тебя.

Ох, да без любви конечно очень трудно жить
И любовью надо очень дорожить.
Удержать её насильно нельзя,
Свежий ветер нужен ей и друзья.

Ох, да знала я любовь ни раз и ни два,
И всегда серьёзной очень была.
Отдавала себя всю на костёр,
Обретала силу жизни я в нём.

Ох, да, но могу любить до той лишь поры,
Пока мне любви приносят дары:
Верность, нежность, теплоту и покой,
Да, уверенность, что ты спешишь домой.

Ох, да я грустила, тосковала и ждала,
Но сегодня наконец то поняла:
Моя жизнь - это только моя,
Даже если больше в ней нет тебя.

30.11.2000.


Рецензии