Я хочу любви до крови...
Что кипело, обжигало!
Чтоб рвалась душа на волю,
Все стонало и кричало!
Чтоб из каждой глупой строчки
Вылетал весь смысл и рифма!
И пускала коготочки,
Когда вновь сбивалась с ритма.
Чтобы каждое движенье
Выделяло вдохновленность!
Так хочу любить уже я,
А не глупую влюбленность...
Свидетельство о публикации №109071203998
И любовь, и страсть, и яркий
Праздник для души и тела
И эмоций вихрь жаркий...
Татьяна Геката 16.07.2009 12:51 Заявить о нарушении