Я тебя обожаю друг мой

              РОМАНС

Я тебя обожаю, друг мой.
Я с тобою молчу сокровенно.
Я тебя умоляю, друг мой,
Говори ты со мной откровенно.

Ах, как я хороша, как любовью полна,
Как играет душа, как сверкают глаза.
Я ещё не была в жизни так молода,
Я ещё не была так сильна и нежна.

Я открыла тебе свою дверь,
Приняла твои душу и тело
И не сможешь сказать ты теперь,
Что тебе до меня нету дела.

Ах, как я хороша, как любовью полна.
Ах, как пела душа, как искрились глаза.
Я ещё не была в жизни так молода,
Но внезапно глаза застилает слеза.

11.01.1997.


Рецензии