В эту ночь ты опять не со мной
(посвящено Г.А. И.)
В эту ночь ты опять не со мной,
Не со мной веселишься, дурачишься.
Поднимаешь бокал ты с другой,
А душа вся ко мне устремляется
И прильнула ко мне вся она,
Обвила меня кистью упругою.
Закружилась моя голова,
Унеслось счастье быстрою вьюгою.
Но, не дам далеко убежать,
Запрягу - ка я вьюженьку в саночки.
Сколько можно тебя убеждать, -
В детстве лихо играла я в салочки.
Снегом стукну в окошко твоё,
Зазвенит, заволнуется ёлочка.
Расплескалось вино не моё.
Ах, любовь твоя – малая толичка.
29.12.1993.
Свидетельство о публикации №109071203989