Реабилитация

Реабилитация произошла.
Восстановлено движение тепла.
По тротуару нерешимость шла.

Долго собирался долга воротарь,
переплетения невыдуманных пар
не вмиг бросая в проруби январь.

Переоблачение осуществив,
мы положили вещи на разрыв.
Отделилась плата памяти, остыв.

Новое вино заполоняет мехи.
Путь озарился невечерним смехом,
и повторяет очертанья песни эхо.


Рецензии