***

Просыпаться тихо. рано утром.

рисовать любимые запахи на полотне..

нежно прикасаться к тебе..

..не спеша  мы будем наблюдать  улыбки друг друга.

Закроем красные входные двери.. уже без стука.
День.

мало людей.

на бульваре  нарисуем полоски надежды.

расправляем крылья. тают одежды.

пока не вечер.. но уже мало солнца.

ты соберешь сухими пальцами крошки.

я накормлю глаза искусственным светом..

а потом?

потом, мы сольемся с летом.


Рецензии