Любовь на троих

 Гений узнал об измене и выстрелил,
 Рухнул, шепча чуть дыша:
-«Дай хоть последнею нежностью выстелить
 Твой уходящий шаг».
 
 Кровь из виска растеклась вязкой лужею.
 Голос поэта затих.
 Гений его оказался не нужен ей,
 Как и любовь на троих.
 
 Лодка любви потерпела крушение.
 В мутном течении- быт               
 Не принимая в расчет возражение,               
 Памятник будет отлит.


Рецензии
Подзабылися в народе
Лиля с Осей, а Володя
Будет вечно знаменит
Тем, что бронзовый стоит
Он за совесть, а не страх,
И за "Облако в штанах".

Семён Кац   16.07.2009 02:17     Заявить о нарушении