Пыльная меланхолия..

сыплется серая пыль из окон,

оседая в наших душах.

дождь мягко танцует на крышах и в лужах..

свет фонарей разъедает сетчатку глаз,

закончились деньги и шум от шоссе поедает нас.

скоро конец..

люди давно уже спят.

беспрерывно курить..

фильм весны уже снят.


Рецензии