Вот и прошла я по самому краю пропасти

                * * *
Вот и прошла я по самому краю пропасти,
Вот и увидела дно бытия.
Крепко схватившись за душу твою, как за лопасти,
Прыгнула в мир забытья.
Боль и восторг, холод и жар сердце моё окутали.
Мир разлетелся в пух и прах,
В нежности-сетке меня запутали.
Ложь это, ложь или только страх?

26.11.1973.


Рецензии