Мне говорили

                * * *
Мне говорили, говорили, говорили:
Ну не гонись ты за мужскою красотой.
Мне все твердили, все твердили, все твердили,
Что любишь ты меня, ну как никто другой.
А я смеялась, я смеялась, я смеялась,
Что за любовь такая тайная твоя?
О ней все знали, все судачили, рядили,
О ней не знала ничего лишь только я.

12.10.1973.


Рецензии