мир наизанку

точка.
обратно.
мир наизанку.
желтое небо.
люди как краски.
кто то зеленый.
кто то красный.
а кто то серый.-
большая часть массы.
старые люди.
играют в игрушки.
а малыши.
плачут в подушки.
жизнь на закате.
синего солнца.
машет им ручкой.
конец дороги.
восходит луна.
игра полуночников.
город живет.
именно ночью.
здесь все чувства.
выдерживают прочность.
крепких кроватей.
действия кокса.
и там где сердце.
кричит что-то громко.
имитируя вечность.
наверно любовь это?
нет.это ложь.
это мир наизанку.
точка.
обратно.
будильник.
все также.


Рецензии